Hi-end 级 3D旋转高音

本田CRV改装歌剧世家音响 改来改去也是一种乐趣

来源:网络      编辑:史斌 2019-01-24 10:24    浏览量:9107

不知道从何时起,整体影音娱乐需求的时代已经到来。其实从大家平常的生活中可以慢慢的了解到。因为音质好你才会释放激情,开怀畅享,让你感受到快乐的心情。在音乐的爱好者当中,你会悄悄发现,车友们对音乐的追求更是喜爱。极致的追求音乐,才将爱车去改,去持续的改,去花时间研究。这无疑证实了汽车音响至少对于他们来说有着非一般的吸引力。今天到店的本田CRV车主是老客户了,看看这第N次升级方案:

前声场选择升级歌剧世家Esatto系列的F28两分频套装喇叭,为了获得宽松自然的听感,Esatto F28的高音单元采用宽频的28mm的丝膜球顶高音,更宽频带的高音,使中音的听感更加宽松自然,在两分频的系统里,还会使声像更加上移到仪表台以而更聚焦。

歌剧世家F-28高音原三角位安装效果。

中低音喇叭选用低谐振高刚性的铝盆架,使中低音的下段更准。音盆振膜的选用,直接影响到音色与听感的取向,F28的中低音音盆振膜是采用高顺性折环,配搭有良好一致性掺有矿物材料的Polymer音盆,这种材质的振膜有着极佳的平顺性和一致性,声音非常准确。Conex弹波支撑,加上强大的磁路驱动,使中低音的表现在不同的音量下都有良好的平衡度,动态听感好。

歌剧世家F-28中低音原位无损安装效果。

功放器材均都安装在座椅下,隐藏式安装,不占用车内的宝贵空间。功放歌剧世家VA400.4它有着让你喜欢的听感,有较好的平衡度和高解析力,声音听起来真实清晰自然,整体音色细腻,拥有发烧音质,让你时刻享受曼妙音乐带来的快感。

音响改装完成后的本田CRV既能听又能嗨,在聆听各种类型的音乐都非常舒适,有良好的解析力与细节表现,乐器成像力及人声还原均表现优秀,低频效果震撼,音乐还原力度非常出色,使得在车内聆听音乐变成一种乐事。

本田CRV音响改装配置:前声场:歌剧世家F-28/功放:歌剧世家VA400.4

360汽车网公众微信号
关键词: 本田CRV 歌剧世家
0